Copa de leche de arroz y fresas

Copa crujiente de fresas

Receta: Copa de leche de arroz y fresas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Naranja
  • 400 Ml Leche de arroz
  • 1 Cucharada Azúcar moreno
  • 700 G Fresas
  • 50 G Chocolate sin azúcar
  • 20 G Copos de maíz

Pasos

  1. Lavar y rallar la piel de la naranja. Disponer en un cazo la leche de arroz con la ralladura de naranja y el azúcar moreno. Dejar cocer hasta que el azúcar se disuelva completamente, retirar del fuego y dejar enfriar completamente.
  2. Lavar y cortar en cuartos si las fresas son muy grandes. Disponerlas en las copas de presentación y regar con la leche hasta casi cubrirlas.
  3. Sacar virutas del chocolate y decorar las copas con el chocolate y los copos de maíz por encima.
Más recetas como ésta
Copa de arroz con frutas confitadas
Postre de arroz con leche de coco
Arroz con leche
Risotto de arroz dulce con fresas
Fresas marinada con dulce de arroz
De: Woman's Day Spain