Receta: Milhojas de fruta, queso y pan
Receta: Milhojas de fruta, queso y pan
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 200 G Cerezas
- 50 Ml Zumo de manzana
- 150 G Queso para untar
- 20 G Azúcar glas
- 8 Rebanadas Pan de molde
- 4 Menta
- Ralladura de naranja
Preparación
- Paso 1Lavar las frutas, triturar y añadir el zumo de manzana. Mezclar bien y reservar en el frigorifico.
- Paso 2Mezclar el queso crema con el azúcar hasta que esté bien integrado, añadir la ralladura de naranja y reservar.
- Paso 3Precalentar el horno a 220 ºC. Retirar los bordes de las rebanadas de pan, cortar círculos con ayuda de un cortapastas y tostar ligeramente en el horno. Disponer en el fondo de un plato una rebanada de pan, regar con el puré de frutas, poner una cucharada del queso y otra rebanada de pan. Coronar con el puré de frutas y hojas de menta. Servir.
VER VÍDEO
Brócoli y ternera, receta deliciosa en airfyer
13 recetas muy ricas de ensaladas con salmón
Receta: Puerro escalivado con gambas y berberechos
Potaje de espinacas con bacalao
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo