Milhojas de fruta, queso y pan

Queso crema con frutas y pan

Receta: Milhojas de fruta, queso y pan

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Cerezas
  • 50 Ml Zumo de manzana
  • 150 G Queso para untar
  • 20 G Azúcar glas
  • 8 Rebanadas Pan de molde
  • 4 Menta
  • Ralladura de naranja

Pasos

  1. Lavar las frutas, triturar y añadir el zumo de manzana. Mezclar bien y reservar en el frigorifico.
  2. Mezclar el queso crema con el azúcar hasta que esté bien integrado, añadir la ralladura de naranja y reservar.
  3. Precalentar el horno a 220 ºC. Retirar los bordes de las rebanadas de pan, cortar círculos con ayuda de un cortapastas y tostar ligeramente en el horno. Disponer en el fondo de un plato una rebanada de pan, regar con el puré de frutas, poner una cucharada del queso y otra rebanada de pan. Coronar con el puré de frutas y hojas de menta. Servir.
Más recetas como ésta
Milhojas de manzana y queso al horno
Milhojas de calabacín con queso y verduras
Milhojas de queso fresco y manzana
Milhojas de frambuesa y queso con chocolate
Milhojas de queso y membrillo
De: Woman's Day Spain