Receta: Crema de coliflor
Receta: Crema de coliflor
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1
Coliflor
- 1 L
Leche
Nuez moscada
Sal
Perejil
Picatostes
Preparación
- Paso 1Limpiar la coliflor bajo un chorro de agua, secar con un paño de cocina limpio y trocear en partes pequeñas.
- Paso 2En un cazuela, poner a cocer la leche con sal y rallar nuez moscada al gusto. Cuando rompa a hervir, incorporar la coliflor y dejar cocer a fuego medio.
- Paso 3Retirar la cazuela del fuego y pasar por la batidora hasta obtener una crema fina. Rectificar el punto de sal y servir adornando el plato con una hoja de albahaca y picatostes.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo