Crema de coliflor

Puré de coliflor

Receta: Crema de coliflor

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Coliflor
  • 1 L Leche
  • Nuez moscada
  • Sal
  • Albahaca

Pasos

  1. Limpiar la coliflor bajo un chorro de agua, secar con un paño de cocina limpio y trocear en partes pequeñas.
  2. En un cazuela, poner a cocer la leche con sal y rallar nuez moscada al gusto. Cuando rompa a hervir, incorporar la coliflor y dejar cocer a fuego medio.
  3. Retirar la cazuela del fuego y pasar por la batidora hasta obtener una crema fina. Rectificar el punto de sal y servir adornando el plato con una hoja de albahaca.
Más recetas como ésta
Crema de coliflor con tosta de almendra
Crema de coliflor con mejillones
Coliflor al horno con crema de brecol
Coliflor cocida con cominos
Gratinado de coliflor con bechamel
De: Woman's Day Spain