Receta: Garbanzos con curry
Receta: Garbanzos con curry
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 400 G Garbanzos
- 1 Ajo
Preparación
- Paso 1La noche anterior, poner los garbanzos a remojo en agua tibia. Antes de prepara la receta, escurrir la legumbre y desechar el agua.
- Paso 2Limpiar bien las verduras. Cortar la cebolla en rodajas finas y el pimientos en trozos regulares para sofreír en una sartén con aceite de oliva. Pelar el tomate, eliminar la parte de las pepitas y cortarlo en dados. Añadir el tomate al sofrito en último lugar.
- Paso 3Poner una olla al fuego con agua, cuando ésta rompa a hervir incorporar los garbanzos. Añadir el sofrito y también un ajo pelado entero. Espolvorear el curry y dejar cocer a fuego lento aproximadamente una hora.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo