Garbanzos con curry

Guiso de garbanzos con verduras

Receta: Garbanzos con curry

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 400 G Garbanzos
  • 1 Ajo

Pasos

  1. La noche anterior, poner los garbanzos a remojo en agua tibia. Antes de prepara la receta, escurrir la legumbre y desechar el agua.
  2. Limpiar bien las verduras. Cortar la cebolla en rodajas finas y el pimientos en trozos regulares para sofreír en una sartén con aceite de oliva. Pelar el tomate, eliminar la parte de las pepitas y cortarlo en dados. Añadir el tomate al sofrito en último lugar.
  3. Poner una olla al fuego con agua, cuando ésta rompa a hervir incorporar los garbanzos. Añadir el sofrito y también un ajo pelado entero. Espolvorear el curry y dejar cocer a fuego lento aproximadamente una hora.
Más recetas como ésta
Garbanzos guisados con curry con espinacas
Coctel de verduras en salsa de curry
Coliflor al vapor con salsa de curry
Coles de bruselas al curry
Rissotto de arroz al curry
De: Woman's Day Spain