Receta: Sopa de fresa con pannacota de vainilla
Receta: Sopa de fresa con pannacota de vainilla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Fresas
- Agua
- 120 G Azúcar
- Harina de maíz
- Nata
- Azúcar
- Gelatina neutra
- Vainilla en vaina
Preparación
- Paso 1Triturar fresas y colar reservando alguna fresa para decorar. Hervir agua con azúcar, añadir maicena y las fresas trituradas
- Paso 2Cocer nata rama de vainilla y azúcar.
- Paso 3Añadir gelatina en polvo y poner en molde. Lavar fresas cortar en rodajas. Montar el plato con la sopa de fresas la pannacota en el centro y terminamos decorando con las fresas cortadas.
VER VÍDEO
Potaje de espinacas con bacalao
Tortilla de bacalao y patatas,
La auténtica receta de la paella valenciana
Guinness Cake, cómo celebrar San Patricio en casa
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo