Sopa de fresa con pannacota de vainilla

Gelatina de vainilla con fresas

Receta: Sopa de fresa con pannacota de vainilla

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Difícil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 500 G Fresas
  • Agua
  • 120 G Azúcar
  • Harina de maíz
  • Nata
  • Azúcar
  • Gelatina neutra
  • Vainilla en vaina

Pasos

  1. Triturar fresas y colar reservando alguna fresa para decorar. Hervir agua con azúcar, añadir maicena y las fresas trituradas
  2. Cocer nata rama de vainilla y azúcar.
  3. Añadir gelatina en polvo y poner en molde. Lavar fresas cortar en rodajas. Montar el plato con la sopa de fresas la pannacota en el centro y terminamos decorando con las fresas cortadas.
Más recetas como ésta
Arroz con leche al aroma de vainilla
Flan de vainilla
Merengues helados de vainilla
Batido de vainilla y toffee
Crema de vainilla con chocolate frito tempura
De: Woman's Day Spain