Solomillo wellington

Solomillo wellington

Receta: Solomillo wellington

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Solomillo de cerdo
  • 400 G Masa de hojaldre
  • 200 G Champiñones
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Dl Vino fino
  • 1 Huevo

Pasos

  1. Macerar un par de horas el solomillo en una mezcla hecha con el aceite, el Jerez, la sal y la pimienta. Pasado ese tiempo dorar el solomillo en la sartén a fuego fuerte para que se dore por fuera pero quedando crudo por dentro.
  2. Extender la masa de hojaldre, colocar el solomillo encima y envolver en el hojaldre. Pintar el hojadre con huevo batido.
  3. Meter al horno junto con los champiñones 180 ºC durante treinta minutos hasta que el hojaldre se dore.
Más recetas como ésta
Solomillo wellington
Solomillo wellington con foie
Solomillo de cerdo guisado con granadas
Solomillo a la cazadora
Solomillo en costra de aceitunas
De: Woman's Day Spain