Receta: Solomillo wellington
Receta: Solomillo wellington
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 K Solomillo de cerdo
- 400 G Masa de hojaldre
- 200 G Champiñones
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 1 Dl Vino fino
- 1 Huevo
Preparación
- Paso 1Macerar un par de horas el solomillo en una mezcla hecha con el aceite, el Jerez, la sal y la pimienta. Pasado ese tiempo dorar el solomillo en la sartén a fuego fuerte para que se dore por fuera pero quedando crudo por dentro.
- Paso 2Extender la masa de hojaldre, colocar el solomillo encima y envolver en el hojaldre. Pintar el hojadre con huevo batido.
- Paso 3Meter al horno junto con los champiñones 180 ºC durante treinta minutos hasta que el hojaldre se dore.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo