Receta: Crema de apio con roquefort y manzana
Receta: Crema de apio con roquefort y manzana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 75 G Queso roquefort
- 400 G Apio
- 70 G Mantequilla
- 200 G Patatas
- 1 L Agua con gas
- 1 Manzanas verde doncella
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar el apio separando el tronco de las hojas. Cortar el tronco a rodajas y rehogarlo a fuego medio en una cazuela con mantequilla.
- Paso 2Lavar la patata, pelar y cortar en rodajas. Añadirla al cazo junto con el agua con gas, la sal y la pimienta. Dejar hervir el conjunto durante unos cuarenta minutos hasta que la patata esté muy blanda.
- Paso 3Retirar el cazo del fuego, triturar y pasar por un colador fino, quedándose solo con el caldo y desechando los restos que queden en el colador. Volver a poner a fuego lento, rectificar de sal y pimienta y arrancar un hervor. Presentamos con unas láminas finas de manzana y un poco de queso roquefort encima.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo