Crema de apio con roquefort y manzana

Sopicrema de apio

Receta: Crema de apio con roquefort y manzana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 75 G Queso roquefort
  • 400 G Apio
  • 70 G Mantequilla
  • 200 G Patatas
  • 1 L Agua con gas
  • 1 Manzanas verde doncella
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar el apio separando el tronco de las hojas. Cortar el tronco a rodajas y rehogarlo a fuego medio en una cazuela con mantequilla.
  2. Lavar la patata, pelar y cortar en rodajas. Añadirla al cazo junto con el agua con gas, la sal y la pimienta. Dejar hervir el conjunto durante unos cuarenta minutos hasta que la patata esté muy blanda.
  3. Retirar el cazo del fuego, triturar y pasar por un colador fino, quedándose solo con el caldo y desechando los restos que queden en el colador. Volver a poner a fuego lento, rectificar de sal y pimienta y arrancar un hervor. Presentamos con unas láminas finas de manzana y un poco de queso roquefort encima.
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De: Woman's Day Spain