Tartaletas de frambuesas

Postre de yogur con frutos rojos

Receta: Tartaletas de frambuesas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 200 G Harina
  • 80 G Mantequilla
  • 30 G Azúcar
  • 1 Huevo
  • 2 Yogures
  • 250 G Queso de burgos
  • 200 G Frambuesas
  • 2 Cucharadas Leche

Pasos

  1. Precalentar el horno a 170 ºC. Para hacer la masa sablé, mezclar en un bol la harina con una cucharada pequeña de azúcar, dos cucharadas de leche y una pizca de sal. Hacer un hueco en el centro de esta mezcla, añadir el huevo y remover con una cuchara. Incorporar la mantequilla desmenuzada con los dedos y mezclar bien con la masa. Amasar hasta obtener una bola elástica y homogenea. Con ayuda de los dedos, forrar unos moldes de tartaleta individuales con la masa. Introducir los moldes en el horno durante diez minutos aproximadamente hasta que empiecen a dorarse.
  2. Mientras tanto, batir el queso fresco con el yogur natural y una cucharada de azúcar hasta obtener una crema.
  3. Rellenar las tartaletas con la crema de queso y yogur. Colocar encima las frambuesas y servir. También se puede rellenar con arándanos, grosellas, fresas...
Más recetas como ésta
Tarta de queso con salsa de frambuesas
Helado de yogur con salsa de frambuesas
Biscuit de módena y frambuesas
Sardinas en vinagre con frambuesas
Ensalada hojas de roble y frambuesas o fresas
De: Woman's Day Spain