Receta: Tartaletas de frambuesas
Receta: Tartaletas de frambuesas
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 15 mins
Ingredientes
- 200 G Harina
- 80 G Mantequilla
- 30 G Azúcar
- 1 Huevo
- 2 Yogures
- 250 G Queso de burgos
- 200 G Frambuesas
- 2 Cucharadas Leche
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 170 ºC. Para hacer la masa sablé, mezclar en un bol la harina con una cucharada pequeña de azúcar, dos cucharadas de leche y una pizca de sal. Hacer un hueco en el centro de esta mezcla, añadir el huevo y remover con una cuchara. Incorporar la mantequilla desmenuzada con los dedos y mezclar bien con la masa. Amasar hasta obtener una bola elástica y homogenea. Con ayuda de los dedos, forrar unos moldes de tartaleta individuales con la masa. Introducir los moldes en el horno durante diez minutos aproximadamente hasta que empiecen a dorarse.
- Paso 2Mientras tanto, batir el queso fresco con el yogur natural y una cucharada de azúcar hasta obtener una crema.
- Paso 3Rellenar las tartaletas con la crema de queso y yogur. Colocar encima las frambuesas y servir. También se puede rellenar con arándanos, grosellas, fresas...
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