Brochetas de frutas y tomates caramelizados

Frutas con salsa de chocolate

Receta: Brochetas de frutas y tomates caramelizados

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 120 G Azúcar
  • 1 Plátano
  • 1 Kiwi
  • 8 Frambuesas
  • 1 Manzanas dulces
  • 2 Mandarinas
  • 100 G Chocolate fondant
  • 1 Dl Nata
  • 1 Cucharadita Miel de flores
  • 1/2 K Tomates cherry
  • 1 Yogur griego

Pasos

  1. Poner una sartén al fuego con el azúcar. Cuando éste empiece a tomar color, añadir un par de cucharadas de agua. Bañamos los tomates cherry con este caramelo hasta formar una capa. Dejar secar para que endurezca.
  2. Hacer una salsa de chocolate calentando la nata y el chocolate fondant en un cazo. Por otro lado, batir el yogur con un poco de miel.
  3. Pelar el kiwi y cortarlo en rodajas. El resto de frutas pelarlas y picarlas en trozos pequeños. Montar las brochetas alternando la fruta con los tomatitos caramelizados. Servir las brochetas acompañadas con las salsas de chocolate y la de yogur.
Más recetas como ésta
Brochetas de frutas y queso fresco
Brochetas de láminas de frutas
Brochetas de frutas tropicales
Brochetas de frutas y bizcocho
Crema de turrón, piñones caramelizados y chocolate
De: Woman's Day Spain