Receta: Escalopines al limón con chutney de mango
Receta: Escalopines al limón con chutney de mango
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Escalopines de cerdo
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebolla
- 1 Limón
- 1 Dl Vino blanco
- 3 Ajetes
- 1 Mango
- 1 Manzanas dulces
- 3 Cucharadas Azúcar
- 4 Cucharadas Vinagre
- 1 Rama Canela en rama
- 3 Clavos de especia
- 1/2 Cucharadita Jengibre molido
Preparación
- Paso 1Salpimentar los escalopines y en una cacerola con un poco de aceite freírlos ligeramente.
- Paso 2Para hacer el chutney pelar el mango y la manzana. Cortarlos en cuadrados pequeños y ponerlos en un cazo al fuego. Añadir el azúcar, la canela, los clavos, el jengibre, la sal y el vinagre. Dejar cocer a fuego suave durante diez o quince minutos y dejar enfriar.
- Paso 3Volver a poner al fuego la cacerola con los escalopines y añadir los ajos tiernos y la cebolla cortados en rodajas. Dejar unos cinco minutos a fuego medio para incorporar después el vino blanco, el zumo de medio limón y la cáscara de éste cortada en juliana. Cocer todo el conjunto unos tres minutos más. Servir los escalopines calientes con el chutney de mango frío.
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