Receta: Terrina de liebre
Receta: Terrina de liebre
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Liebre
- 1 Cebolla
- 2 Huevos
- 100 G Mantequilla
- 2 Dl Jerez
- 1 Dl Vino blanco seco
- 2 Ajos
- 4 Clavos de especia
- 40 Dl Aceite de oliva virgen extra
- Nuez moscada
- Pimienta negra en grano
- Sal
Preparación
- Paso 1Lavar los trozos de liebre y cocerlos con la cebolla, los ajos, los clavos, la pimienta, el vino, el Jerez y aceite. Cocer unos treinta minutos hasta que la liebre esté tierna. Se puede reducir el tiempo de cocción si se hace en una olla rápida.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. Deshuesamos la liebre cuando esté tibia y la trituramos con la batidora o el robot de cocina hasta formar una pasta a la que hay que añadir un poco del caldo de la cocción, los huevos, la mantequilla, la sal y la nuez moscada. Batir bien hasta mezclar todos los ingredientes.
- Paso 3Verter la mezcla en un molde previamente engrasado con mantequilla. Disponerlo sobre otro recipiente con agua para meterlo en el horno y dejar cocer al baño María unos 45 minutos o hasta que esté cuajado. Dejar enfriar y desmoldar para servir frío.
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