Migas extremeñas

Migas de pastor

Receta: Migas extremeñas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Pan en hogaza
  • 1 Cabeza de ajos
  • 1/2 Cucharada Pimentón de la vera
  • 1 Y 1/2 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 100 G Pimiento choricero
  • 150 G Tocino
  • 1 Uvas blancas
  • Sal
  • Agua

Pasos

  1. Poner los pimientos a remojo en un vaso con agua. Cortar el pan del día anterior en lonchas muy finas, empapaparlas ligeramente con agua y dejar reposar.
  2. En una sartén poner el aceite al fuego, añadir el pimentón, los ajos sin pelar, los pimientos remojados y el tocino cortado en trozos pequeños. Cuando el tocino esté dorado sacarlos de la sartén y reservar.
  3. Añadir el pan a la sartén desmenuzándolo con las manos en trozos pequeños. Salar y remover continuamente. Cuando las migas estén doradas, añadir las uvas y servir.
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De: Woman's Day Spain