Receta: Presa ibérica con salsa de granada
Receta: Presa ibérica con salsa de granada
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 800 G Presa de ibérico
- 100 G Jamón serrano
- 6 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 1 L Vino pedro ximénez
- 2 Ajo
- 150 G Champiñones
- 1 Granadas
- 2 Zanahorias
- 1 Cebolla
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Picar una cebolla y poner al fuego en una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva hasta que se dore. Añadir las zanahorias peladas y picadas. Incorporar también los granos de la granada, reservando algunos para la decoración final. Rehogar todo durante tres minutos y agregar el Pedro Ximénez. Mantener al fuego de doce a quince minutos. Triturar el conjunto y pasarlo por el chino. Reservar esta salsa.
- Paso 2Limpiar bien los champiñones y quitarles los sombreros.Picar dos ajos y cortar el jamón en taquitos. Rellenarcon el jamón y los ajitos los champiñones y freírlos a fuego suave en una sartén con dos cucharadas de aceite.
- Paso 3Hacer los filetes de presa a la plancha previamente pintados con un poco de aceite de oliva. Salpimentar. Emplatar la presa, añadir la salsa, los champiñones y decorar con unos granos de granada.
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