Receta: Dulce de membrillo
Receta: Dulce de membrillo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Membrillo
- 1 K Azúcar
- 1 L Agua
- Canela en rama
Preparación
- Paso 1Poner un cazo al fuego con el agua. Pelar los membrillos, quitarles el corazón y las pepitas. Cortar en trozos y agregarlo al agua.
- Paso 2Cuando el membrillo comience a estar tierno pasar por un chino y después por un colador fino. Mezclar el puré resultante con el azúcar y un poco del agua de la cocción y volver a ponerlo al fuego. Remover continuamente, incorporar la canela y cocer sin dejar de mover hasta que quede homogéneo y empiece a tomar color. Retirar del fuego y dejar reposar.
- Paso 3Cuando se empiece a enfriar echar el membrillo en moldes, taparlos y dejar así unos días en el frigorífico. Servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo