Dulce de membrillo

Carne de membrillo

Receta: Dulce de membrillo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Difícil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 K Membrillo
  • 1 K Azúcar
  • 1 L Agua
  • Canela en rama

Pasos

  1. Poner un cazo al fuego con el agua. Pelar los membrillos, quitarles el corazón y las pepitas. Cortar en trozos y agregarlo al agua.
  2. Cuando el membrillo comience a estar tierno pasar por un chino y después por un colador fino. Mezclar el puré resultante con el azúcar y un poco del agua de la cocción y volver a ponerlo al fuego. Remover continuamente, incorporar la canela y cocer sin dejar de mover hasta que quede homogéneo y empiece a tomar color. Retirar del fuego y dejar reposar.
  3. Cuando se empiece a enfriar echar el membrillo en moldes, taparlos y dejar así unos días en el frigorífico. Servir.
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De: Woman's Day Spain