Espinacas a la catalana

Espinacas con piñones y pasas

Receta: Espinacas a la catalana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 K Espinacas frescas
  • 2 Ajos
  • 1 G Piñones
  • 100 G Pasas de corinto
  • 150 G Jamón serrano
  • 3 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Lavar y cortar las espinacas eliminando los tallos más gruesos. Cortar el jamón en tacos. Pelar y picar los ajos.
  2. En una sartén al fuego poner el aceite a calentar. Dorar el jamón con los ajos. Añadir las pasas y los piñones y sofreír todo junto.
  3. Por último, incorporar las espinacas y poner sal al gusto. Rehogar durante diez minutos. Emplatar y servir.
Más recetas como ésta
Tajín de cordero con espinacas
Tartaletas de espinacas
Risotto de espinacas
Milhoja de espinacas y salmón
Espinacas con gulas y langostinos
De: Woman's Day Spain