Receta: Espinacas a la catalana
Receta: Espinacas a la catalana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Espinacas frescas
- 2 Ajos
- 1 G Piñones
- 100 G Pasas de corinto
- 150 G Jamón serrano
- 3 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Lavar y cortar las espinacas eliminando los tallos más gruesos. Cortar el jamón en tacos. Pelar y picar los ajos.
- Paso 2En una sartén al fuego poner el aceite a calentar. Dorar el jamón con los ajos. Añadir las pasas y los piñones y sofreír todo junto.
- Paso 3Por último, incorporar las espinacas y poner sal al gusto. Rehogar durante diez minutos. Emplatar y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo