Tajín siete verduras

Cuscús con verduras

Receta: Tajín siete verduras

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1/2 Berenjena
  • 2 Calabacines
  • 2 Patatas
  • 2 Tomates
  • 400 G Cuscús
  • 50 G Mantequilla
  • 50 G Pasas de corinto
  • 1/2 Cebolla
  • 1 Boniato
  • 3 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Perejil
  • 2 Zanahorias
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Cucharadita Cominos en grano
  • 1 Cucharadita Cúrcuma
  • 1 Cucharadita Canela molida
  • 1 Cucharadita Cilantro fresco
  • 1/2 Vaso Agua

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén con aceite al fuego y cuando esté caliente sofreír la cebolla hasta que se empiece a poner transparente. Agregar todas las especias removiendo bien para que no se apelmacen.
  2. Precalentar el horno a 180 ºC. En un tajín (una cazuela de barro con tapa también sirve) poner la berenjena, las patatas, el boniato, las zanahorias, el calabacín, los tomates y el pimiento, todo pelado y cortado en trozos grandes. Añadir el sofrito de cebolla, salpimentar e incorporar el agua. Tapar el tajine y meterlo al horno durante treinta minutos o hasta que estén tiernas las verduras.
  3. Calentar un cazo con el agua y añadir el cuscús. Añadir sal y dejar a fuego medio hasta que esté en su punto. Escurrir el agua restante y añadir la mantequilla. Servir el plato poniendo en el centro el cuscús y las verduras alrededor. Añadir unas pasas por encima y servir.
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