Receta: Tajín siete verduras
Receta: Tajín siete verduras
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1/2 Berenjena
- 2 Calabacines
- 2 Patatas
- 2 Tomates
- 400 G Cuscús
- 50 G Mantequilla
- 50 G Pasas de corinto
- 1/2 Cebolla
- 1 Boniato
- 3 Cucharada Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Perejil
- 2 Zanahorias
- 1 Pimiento verde
- 1 Cucharadita Cominos en grano
- 1 Cucharadita Cúrcuma
- 1 Cucharadita Canela molida
- 1 Cucharadita Cilantro fresco
- 1/2 Vaso Agua
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla. Poner una sartén con aceite al fuego y cuando esté caliente sofreír la cebolla hasta que se empiece a poner transparente. Agregar todas las especias removiendo bien para que no se apelmacen.
- Paso 2Precalentar el horno a 180 ºC. En un tajín (una cazuela de barro con tapa también sirve) poner la berenjena, las patatas, el boniato, las zanahorias, el calabacín, los tomates y el pimiento, todo pelado y cortado en trozos grandes. Añadir el sofrito de cebolla, salpimentar e incorporar el agua. Tapar el tajine y meterlo al horno durante treinta minutos o hasta que estén tiernas las verduras.
- Paso 3Calentar un cazo con el agua y añadir el cuscús. Añadir sal y dejar a fuego medio hasta que esté en su punto. Escurrir el agua restante y añadir la mantequilla. Servir el plato poniendo en el centro el cuscús y las verduras alrededor. Añadir unas pasas por encima y servir.
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