Receta: Ensalada de jengibre y cacahuetes
Receta: Ensalada de jengibre y cacahuetes
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Taza Jengibre
- 1/2 Taza Cacahuetes
- 20 Cilantro fresco
- 40 Ml Agua
- 60 G Azúcar moreno
- 2 Guindillas
- 200 G Tallarines de arroz
- 2 Cl Salsa de soja
- 40 Ml Zumo de lima
Preparación
- Paso 1Poner una sartén a fuego fuerte con el agua, el azúcar y los cacahuetes. Cortar las guindillas en anillas y añadir a la sartén sin parar de remover hasta que los cacahuetes estén pegajosos. Retirar del fuego y reservar.
- Paso 2Filetear el jengibre en tiras bien finas. Poner una sartén con aceite al fuego y freírlo unos tres minutos hasta que esté dorado y crujiente.
- Paso 3Poner una cazuela con agua abundante al fuego. Cuando rompa a hervir, añadir los tallarines chinos y dejar el tiempo indicado en el paquete. Colar los tallarines y dejar enfriar. Juntarlos con la salsa de cacahuete. Picar las hojas de cilantro y menta y añadirlas.Mezclar la salsa de soja con el zumo de lima para aliñar el plato. Coronar con el jengibre frito por encima y servir.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo