Receta: Espirales de pan
Receta: Espirales de pan
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Harina de fuerza
- 20 G Levadura fresca
- 1 Vaso Leche
- 50 G Azúcar
- 10 G Sal
- 2 Cucharada Pasas de corinto
- 50 G Mantequilla
Preparación
- Paso 1En un vaso con leche disolver bien la levadura. Añadir la mantequilla, la sal y el azúcar. Poner la harina en un bol, hacer un hueco en el centro y añadir poco a poco la mezcla con la leche al tiempo que vamos removiendo con una cuchara. Terminar amasando con las manos unos cinco minutos.
- Paso 2Extender la masa con un grosor de menos de un cm. y cortar en tiras de cinco cm. de ancho y veinticinco cm. de largo. Derretir la mantequilla para pincelar una de las caras de las tiras.
- Paso 3Precalentar el horno a 150 ºC. Pintar unos moldes de aluminio de seis cm. de ancho con mantequilla. Extender unas pasas sobre las tiras de masa y semillas de sésamo en otras. Enrollar y meter en el molde. Dejar reposar una media hora o hasta que aumente el doble su volumen. Hornear aproximadamente quince minutos hasta que los panes se empiecen a dorar.
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