Espirales de pan

Bollos de pan de leche y mantequilla

Receta: Espirales de pan

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Harina de fuerza
  • 20 G Levadura fresca
  • 1 Vaso Leche
  • 50 G Azúcar
  • 10 G Sal
  • 2 Cucharada Pasas de corinto
  • 50 G Mantequilla

Pasos

  1. En un vaso con leche disolver bien la levadura. Añadir la mantequilla, la sal y el azúcar. Poner la harina en un bol, hacer un hueco en el centro y añadir poco a poco la mezcla con la leche al tiempo que vamos removiendo con una cuchara. Terminar amasando con las manos unos cinco minutos.
  2. Extender la masa con un grosor de menos de un cm. y cortar en tiras de cinco cm. de ancho y veinticinco cm. de largo. Derretir la mantequilla para pincelar una de las caras de las tiras.
  3. Precalentar el horno a 150 ºC. Pintar unos moldes de aluminio de seis cm. de ancho con mantequilla. Extender unas pasas sobre las tiras de masa y semillas de sésamo en otras. Enrollar y meter en el molde. Dejar reposar una media hora o hasta que aumente el doble su volumen. Hornear aproximadamente quince minutos hasta que los panes se empiecen a dorar.
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De: Woman's Day Spain