Receta: Guiso de alcachofas con huevos de codorniz
Receta: Guiso de alcachofas con huevos de codorniz
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 8 Alcachofas
- 8 Huevos de codorniz
- 200 G Habas frescas desgranadas
- 200 G Guisantes en vaina
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- 2 Ajos
- 1 Cucharada Azúcar
- 1 Cucharada Vinagre
- 1 L Agua
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar las alcachofas eliminando las hojas duras de fuera y eliminando las barbas. Poner al fuego una cacerola con agua y sal y cocer las alcachofas veinte minutos. Sacar del agua, escurrirlas y abrir un poco las hojas y reservar.
- Paso 2Poner una cazuela con aceite al fuego. Picar la cebolla y el ajo. Poner en la cazuela a sofreír tres minutos. Picar el tomate y añadir a la cazuela. Subir el fuego y añadir azúcar, vinagre, sal y pimienta.
- Paso 3Pelar los guisantes y las habas. Añadirlos a la cazuela y dejar cocer quince minutos. Colocar las alcachofas de pie y encima de cada una un huevo de codorniz. Retirar del fuego cuando los huevos empiecen a cuajarse.
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