Guiso de alcachofas con huevos de codorniz

Alcahofas en cazuela con relleno

Receta: Guiso de alcachofas con huevos de codorniz

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 8 Alcachofas
  • 8 Huevos de codorniz
  • 200 G Habas frescas desgranadas
  • 200 G Guisantes en vaina
  • 1 Cebolla
  • 2 Tomates
  • 2 Ajos
  • 1 Cucharada Azúcar
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 1 L Agua
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar las alcachofas eliminando las hojas duras de fuera y eliminando las barbas. Poner al fuego una cacerola con agua y sal y cocer las alcachofas veinte minutos. Sacar del agua, escurrirlas y abrir un poco las hojas y reservar.
  2. Poner una cazuela con aceite al fuego. Picar la cebolla y el ajo. Poner en la cazuela a sofreír tres minutos. Picar el tomate y añadir a la cazuela. Subir el fuego y añadir azúcar, vinagre, sal y pimienta.
  3. Pelar los guisantes y las habas. Añadirlos a la cazuela y dejar cocer quince minutos. Colocar las alcachofas de pie y encima de cada una un huevo de codorniz. Retirar del fuego cuando los huevos empiecen a cuajarse.
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