Receta: Pimientos rellenos de arroz
Receta: Pimientos rellenos de arroz
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- Raciones:
- 1
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Pimiento rojo
- 1 Tomate
- 1 Cebolleta
- 1 Rama Canela en rama
- 2 Cucharada Piñones
- 2 Cucharada Pasas de corinto
- Sal
- Pimienta
- 200 G Arroz blanco de grano redondo
Preparación
- Paso 1Lavar y secar los pimientos. Cortar los pimientos a uno o dos cm. del rabo para formar una tapa. Vaciar de semillas.
- Paso 2Poner una cazuela con aceite al fuego. Cortar la cebolleta en rodajas finas y el tomate en cuadraditos. Añadir a la cazuela y sofreír. Añadir luego los piñones y el arroz. Dar vueltas un minuto y añadir el agua, la canela y las pasas. Dejar hervir veinte minutos hasta que todo el agua se haya absorbido. Retirar la rama de canela.
- Paso 3Introducir el relleno de arroz en los pimientos. Precalentar el horno a 180 ºC y colocar los pimientos con su tapa unos diez o quince minutos hasta que los pimientos se ablanden un poco.
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