Ensalada de germinados

Ensalada de brotes variados

Receta: Ensalada de germinados

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Pimiento verde
  • Sal
  • 2 Cl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Tomate
  • 10 G Azúcar
  • 1 Cl Vinagre
  • 200 G Germinados variados
  • 1 Yogur
  • 10 G Mostaza antigua
  • 1 Pimiento amarillo
  • 1 Pimiento rojo
  • Cebolleta

Pasos

  1. En un bol con agua fría lavar los brotes. Cortar los tomates en dados pequeños. Pelar la cebolleta y cortarla en rodajas. Poner un cazo al fuego con agua y blanquear la cebolleta poniéndola en el cazo cuando el agua hierva y manteniéndola durante un minuto. Escurrir y dejar enfriar.
  2. Cortar los pimientos en tiras retirando las semillas, embadurnarlos con aceite, asarlos durante veinticinco o treinta minutos y dejar enfriar.
  3. Mezclar el aceite de oliva con el vinagre, la mostaza, el yogur, la sal y el azúcar. Rociar la ensalada con esta mezcla y remover. Montamos mezclando los brotes con pimientos asados y aliñamos con la salsa.
Más recetas como ésta
Ensalada de germinados con anchoas (rápida)
Ensalda de germinados con naranja
Crema de zanahorias y germinados
Crema de berros con germinados
Ensalada de espinacas
De: Woman's Day Spain