Receta: Pasta con pesto
Receta: Pasta con pesto
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 500 G Pasta
- 2 Dl Nata
- 1 Ajo
- Albahaca
- 80 G Queso parmesano
- 50 G Piñones
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner en el vaso de batidora las hojas de albahaca, el aceite de oliva, los piñones, el ajo y la sal. Pasar por la batidora hasta que adquiera una textura cremosa homogenea. Añadir a continuación el queso parmesano y batir de nuevo hasta integrarlo en la mezcla. Reservar.
- Paso 2Poner una olla al fuego con abundante agua y un poco de sal. Cuando el agua empiece a hervir añadir la pasta y dejar cocer el tiempo que indique el fabricante de la pasta. Retirar y escurrir la pasta.
- Paso 3Poner una sartén al fuego con la nata, la salsa pesto y 2/3 de la pasta. Servir los fusilli con pesto y encima el resto de pasta sin el pesto. Añadir un poco de queso parmesano y unas hojas de albahaca.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo