Receta: Crumble de manzana
Receta: Crumble de manzana
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 700 G Manzanas golden
- 130 G Azúcar
- 80 G Harina de avena
- 80 G Harina
- 10 G Canela molida
- 80 G Mantequilla
Preparación
- Paso 1Pelar y quitar el corazón a las manzanas. Picar las manzanas muy finamente. Añadir treinta gramos de azúcar y la canela. Untar con mantequilla cuatro moldes individuales tipo soufflé y rellenarlos con la mezcla en 2/3 de su volumen.
- Paso 2Cortar la mantequilla en trozos pequeños, mejor que esté fría y dura. En un recipiente mezclar los trozos de mantequilla con las harinas y el azúcar ayudándose con los dedos hasta formar una masa arenosa.
- Paso 3Terminar de rellenar los moldes poniendo sobre las manzanas, la mezcla de harinas y mantequilla sin presionar. Cocinar en el horno a 180 ºC de veinte a treinta minutos o hasta que estén dorados.
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