Crumble de manzana

Crema de manzana al horno

Receta: Crumble de manzana

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 700 G Manzanas golden
  • 130 G Azúcar
  • 80 G Harina de avena
  • 80 G Harina
  • 10 G Canela molida
  • 80 G Mantequilla

Pasos

  1. Pelar y quitar el corazón a las manzanas. Picar las manzanas muy finamente. Añadir treinta gramos de azúcar y la canela. Untar con mantequilla cuatro moldes individuales tipo soufflé y rellenarlos con la mezcla en 2/3 de su volumen.
  2. Cortar la mantequilla en trozos pequeños, mejor que esté fría y dura. En un recipiente mezclar los trozos de mantequilla con las harinas y el azúcar ayudándose con los dedos hasta formar una masa arenosa.
  3. Terminar de rellenar los moldes poniendo sobre las manzanas, la mezcla de harinas y mantequilla sin presionar. Cocinar en el horno a 180 ºC de veinte a treinta minutos o hasta que estén dorados.
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