Albóndigas de pollo

Bolas de carne de pollo

Receta: Albóndigas de pollo

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 700 G Carne picada de ave
  • 3 Cebollas
  • 1 Ajo
  • 2 Huevos
  • 80 G Pan rallado
  • 150 G Fideos de arroz
  • 400 G Salsa de tomate
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Chile rojo
  • 1 Cucharadita Jengibre
  • 1 Cucharadita Azúcar
  • 2 Cucharadas Perejil
  • 3 Cucharadas Vino blanco

Pasos

  1. Picar dos cebollas finamente. Poner en un bol el pollo con las cebollas picadas, un huevo y la yema de otro, un cucharada de soja y una cucharada de pan rallado. Remover bien, tapar con papel film y reservar en la nevera.
  2. Dar forma de pelotas de tamaño pequeño a la mezcla de carne de pollo para formar las albóndigas. Poner una sartén con el aceite de oliva al fuego. Ir friendo por tandas todas las albóndigas. Por otro lado poner la cacerola con agua y sal al fuego. Añadir los fideos cuando empice a hervir el agua y cocer siguiendo instrucciones del paquete de fideos.
  3. Poner una sartén con aceite al fuego. Pelar y picar una cebolla y añadir a la sartén. Freír hasta que empiece a coger color. Añadir la salsa de tomate, el azúcar, la sal, el jengibre, el chile y el ajo previamente picados. Añadir un decilitro de agua y dejar al fuego hasta que se espese un poco la salsa y se mezclen los sabores.
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De: Woman's Day Spain