Receta: Fondue de chocolate blanco y negro
Receta: Fondue de chocolate blanco y negro
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 400 G Chocolate fondant
- 400 G Chocolate blanco
- 4 Cucharadas Leche condensada
- 3 Cucharadas Coñac
- 2 Dl Nata
- 1/2 K Fresas
- 1/2 K Kiwis
- 1/2 K Plátanos
- 1/2 K Frambuesas
- 1 Cucharadita Pimienta blanca molida
- 4 Menta
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar la fruta en trozos. Lavar las hojas de menta y secar.
- Paso 2Poner en un cazo al baño María 200 gramos de chocolate negro fondant, tres cucharadas de coñac, medio decilitro de nata y una pizca de pimienta blanca. Mantener al fuego hasta que se derrita el chocolate.
- Paso 3Hacer la misma operación para el chocolate blanco. Poner en otro cazo al baño María 400 gramos de chocolate blanco, cuatro cucharadas de leche condensada y un decilitros de nata hasta que se derrita el chocolate. Servir en recipientes de fondue por separado cada chocolate. Probar con la fruta y el chocolate añadiendo una pizca de sal maldon o de pimienta blanca.HAZLOPRO
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo