Fondue de chocolate blanco y negro

Fondue de chocolate con frutas

Receta: Fondue de chocolate blanco y negro

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Chocolate fondant
  • 400 G Chocolate blanco
  • 4 Cucharadas Leche condensada
  • 3 Cucharadas Coñac
  • 2 Dl Nata
  • 1/2 K Fresas
  • 1/2 K Kiwis
  • 1/2 K Plátanos
  • 1/2 K Frambuesas
  • 1 Cucharadita Pimienta blanca molida
  • 4 Menta

Pasos

  1. Pelar y cortar la fruta en trozos. Lavar las hojas de menta y secar.
  2. Poner en un cazo al baño María 200 gramos de chocolate negro fondant, tres cucharadas de coñac, medio decilitro de nata y una pizca de pimienta blanca. Mantener al fuego hasta que se derrita el chocolate.
  3. Hacer la misma operación para el chocolate blanco. Poner en otro cazo al baño María 400 gramos de chocolate blanco, cuatro cucharadas de leche condensada y un decilitros de nata hasta que se derrita el chocolate. Servir en recipientes de fondue por separado cada chocolate. Probar con la fruta y el chocolate añadiendo una pizca de sal maldon o de pimienta blanca.HAZLOPRO
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De: Woman's Day Spain