Pan de tomates secos, albahaca y parmesano

Pan relleno

Receta: Pan de tomates secos, albahaca y parmesano

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 400 G Harina de fuerza
  • 1 Y 1/2 Dl Agua
  • 15 G Levadura fresca
  • 10 G Sal
  • 15 G Aceite de oliva virgen extra
  • 60 G Tomates desecados
  • 4 Albahaca
  • 90 G Queso parmesano

Pasos

  1. Disolver en medio vaso de agua la levadura. En un bol mezclar la harina con la sal y hacer un hueco en el centro. Añadir la levadura con el agua, remover con una cuchara, añadir la cucharada de aceite, seguir añadiendo el resto de agua y removiendo con la cuchara. Habrá un momento en que tendremos que dejar la cuchara y seguir amasando con las manos. Seguimos amasando con las manos al menos cinco minutos y dejamos la masa en un bol tapado con un paño unos 45 minutos hasta que aumente el volumen de la masa al doble aproximadamente.
  2. Desinflar la masa presionando con el puño de arriba abajo. Hacer una bola y dejar reposar diez minutos. Dividir la masa en cuatro trozos iguales. Extender las bolas en forma de rectángulos con un grosor de dos cm. aproximadamente y rellenar con la albahaca, el tomate y el parmesano rallado. Envolver el relleno con la masa y sellar pellizcando la masa.
  3. Precalentar el horno a 190 ºC. Enharinar una bandeja de horno y colocar las barras dejando espacio entre ellas pues crecerán. Tapar con un paño y dejar reposar 45 minutos. Meter al horno y dejar cociendo el pan unos veinte minutos hasta que el pan se dore.
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De: Woman's Day Spain