Receta: Pan de tomates secos, albahaca y parmesano
Receta: Pan de tomates secos, albahaca y parmesano
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 400 G Harina de fuerza
- Dl Agua
- 15 G Levadura fresca
- 10 G Sal
- 15 G Aceite de oliva virgen extra
- 60 G Tomates desecados
- 4 Albahaca
- 90 G Queso parmesano
Preparación
- Paso 1Disolver en medio vaso de agua la levadura. En un bol mezclar la harina con la sal y hacer un hueco en el centro. Añadir la levadura con el agua, remover con una cuchara, añadir la cucharada de aceite, seguir añadiendo el resto de agua y removiendo con la cuchara. Habrá un momento en que tendremos que dejar la cuchara y seguir amasando con las manos. Seguimos amasando con las manos al menos cinco minutos y dejamos la masa en un bol tapado con un paño unos 45 minutos hasta que aumente el volumen de la masa al doble aproximadamente.
- Paso 2Desinflar la masa presionando con el puño de arriba abajo. Hacer una bola y dejar reposar diez minutos. Dividir la masa en cuatro trozos iguales. Extender las bolas en forma de rectángulos con un grosor de dos cm. aproximadamente y rellenar con la albahaca, el tomate y el parmesano rallado. Envolver el relleno con la masa y sellar pellizcando la masa.
- Paso 3Precalentar el horno a 190 ºC. Enharinar una bandeja de horno y colocar las barras dejando espacio entre ellas pues crecerán. Tapar con un paño y dejar reposar 45 minutos. Meter al horno y dejar cociendo el pan unos veinte minutos hasta que el pan se dore.
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