Brownie al microondas

Pastel de chocolate

Receta: Brownie al microondas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 125 G Azúcar
  • 4 Cucharadas Leche
  • 150 G Chocolate fondant
  • 125 G Mantequilla
  • 1/2 Levadura en polvo
  • 100 G Harina
  • 50 G Avellanas

Pasos

  1. Fundir el chocolate con la mantequilla al micro en la menor potencia. Mezclar bien y reservar.
  2. Batir tres huevos con el azúcar con un batidor de mano y añadir la leche y la levadura. Añadir seguidamente el chocolate con la mantequilla, sin que esté muy caliente, y mezclar bien. Añadir la harina y remover con una lengua para que se incorpore todo.
  3. Engrasar un molde de microondas con mantequilla y espolvorear con harina. Poner las avellanas en trozos en el molde. Añadir la mezcla de huevos y chocolate llevar al micro cinco minutos a potencia de 800.
Más recetas como ésta
Lubina en microondas
Papillote de salmón en microondas
Lomos de pescadilla al microondas ( rápida )
Solomillo al microondas (rápida)
Huevos con setas en microondas (rápida)
De: Woman's Day Spain