Brownie al microondas

Pastel de chocolate

Receta: Brownie al microondas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 125 G Azúcar
  • 4 Cucharadas Leche
  • 150 G Chocolate fondant
  • 125 G Mantequilla
  • 1/2 Levadura en polvo
  • 100 G Harina
  • 50 G Avellanas

Pasos

  1. Fundir el chocolate con la mantequilla al micro en la menor potencia. Mezclar bien y reservar.
  2. Batir tres huevos con el azúcar con un batidor de mano y añadir la leche y la levadura. Añadir seguidamente el chocolate con la mantequilla, sin que esté muy caliente, y mezclar bien. Añadir la harina y remover con una lengua para que se incorpore todo.
  3. Engrasar un molde de microondas con mantequilla y espolvorear con harina. Poner las avellanas en trozos en el molde. Añadir la mezcla de huevos y chocolate llevar al micro cinco minutos a potencia de 800.
Más recetas como ésta
Lubina en microondas
Papillote de salmón en microondas
Confit de pato con naranja al microondas
Caballa al microondas con verduras
Lomos de pescadilla al microondas ( rápida )