Receta: Cebiche de bacalao con lima y coco
Receta: Cebiche de bacalao con lima y coco
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Pescado blanco
- 4 Lima
- Dl Leche de coco
- 2 Chiles rojos
- 4 Cilantro fresco
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar el pescado de piel y espinas, cortar en tiras finas y salar. Hacer zumo de las limas hasta obtener medio vaso aproximadamente, ponerlo en un bol con el pescado y dejar en la nevera una hora.
- Paso 2Sacar el pescado de la nevera. Escurrir el zumo de lima y poner en otro bol limpio. Añadir la leche de coco.
- Paso 3Hacer de nuevo zumo de media lima. Añadirlo al pescado con la leche de coco. Cortar los chiles en aros y añadirlos. Cortar la albahaca y el cilantro en tiras finas y añadirlo. Dejar macerando dos horas y servir frío.
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