Cebiche de bacalao con lima y coco

Pescado marinado en lima y coco

Receta: Cebiche de bacalao con lima y coco

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Pescado blanco
  • 4 Lima
  • 1 Y 1/2 Dl Leche de coco
  • 2 Chiles rojos
  • 4 Cilantro fresco
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar el pescado de piel y espinas, cortar en tiras finas y salar. Hacer zumo de las limas hasta obtener medio vaso aproximadamente, ponerlo en un bol con el pescado y dejar en la nevera una hora.
  2. Sacar el pescado de la nevera. Escurrir el zumo de lima y poner en otro bol limpio. Añadir la leche de coco.
  3. Hacer de nuevo zumo de media lima. Añadirlo al pescado con la leche de coco. Cortar los chiles en aros y añadirlos. Cortar la albahaca y el cilantro en tiras finas y añadirlo. Dejar macerando dos horas y servir frío.
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De: Woman's Day Spain