Receta: Quiche de apio, manzana y queso
Receta: Quiche de apio, manzana y queso
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 150 G Harina
- 1 Cucharada Vinagre
- 4 Huevos
- 2 Manzanas verde doncella
- 4 Dl Nata
- 4 Ramas Apio
- 1 Pellizco Nuez moscada
- 1 Cucharada Azúcar
- Pimienta
- 1 Cebolla
- 100 G Queso emmental
- 1 Cucharadita Curry
- Sal
- 100 G Queso azul
Preparación
- Paso 1Poner en un bol la harina, un huevo y un pellizco de sal. Mezclar añadiendo poco a poco agua hasta formar una masa no pegajosa. Forrar un molde para tartas con la masa.
- Paso 2Limpiar y cortar el apio en trozos como de medio centímetro.Poner un cazo con agua caliente al fuego. Añadir el apio y mantener al fuego unos cinco minutos. Retirar, escurrir y reservar. Cortar la cebolla en juliana y pocharla a fuego medio con un poco de sal para ayudar a que suelte el agua. Cuando esté blanda y transparente le echamos una cucharadas de azúcar y un chorro de vinagre y dejamos que reduzca diez minutos a fuego suave.
- Paso 3Batir los tres huevos y luego añadir la nata. Añadir sal y pimienta. Incorporar el apio, la cebolla, el queso en trozos, nuez moscada y la manzana en cuadrados. Rellenar la tartaleta hasta el borde y cocer durante unos veinticinco o treinta minutos en horno precalentado a 180 ºC.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo