Quiche de apio, manzana y queso

Pastel de apio

Receta: Quiche de apio, manzana y queso

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 150 G Harina
  • 1 Cucharada Vinagre
  • 4 Huevos
  • 2 Manzanas verde doncella
  • 4 Dl Nata
  • 4 Ramas Apio
  • 1 Pellizco Nuez moscada
  • 1 Cucharada Azúcar
  • Pimienta
  • 1 Cebolla
  • 100 G Queso emmental
  • 1 Cucharadita Curry
  • Sal
  • 100 G Queso azul

Pasos

  1. Poner en un bol la harina, un huevo y un pellizco de sal. Mezclar añadiendo poco a poco agua hasta formar una masa no pegajosa. Forrar un molde para tartas con la masa.
  2. Limpiar y cortar el apio en trozos como de medio centímetro.Poner un cazo con agua caliente al fuego. Añadir el apio y mantener al fuego unos cinco minutos. Retirar, escurrir y reservar. Cortar la cebolla en juliana y pocharla a fuego medio con un poco de sal para ayudar a que suelte el agua. Cuando esté blanda y transparente le echamos una cucharadas de azúcar y un chorro de vinagre y dejamos que reduzca diez minutos a fuego suave.
  3. Batir los tres huevos y luego añadir la nata. Añadir sal y pimienta. Incorporar el apio, la cebolla, el queso en trozos, nuez moscada y la manzana en cuadrados. Rellenar la tartaleta hasta el borde y cocer durante unos veinticinco o treinta minutos en horno precalentado a 180 ºC.
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De: Woman's Day Spain