Receta: Ensalada hojas de roble y frambuesas o fresas
Receta: Ensalada hojas de roble y frambuesas o fresas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
Ingredientes
- 1 Lechuga de hoja de roble
- 150 G Fresones
- 150 G Queso de burgos
- 80 G Jamón de pato
- 1 Limón
- 8 Nueces
- 50 G Queso parmesano
- Aceite de oliva virgen extra
- 50 G Mostaza de dijon
- Sal
Preparación
- Paso 1Lavar y escurrir la lechuga. Una vez bien seca cortar con cuchillo en juliana gruesa. Pelar y picar las nueces. Cortar el jamón de pato en tiras.
- Paso 2Cortar el queso fresco en cubos de dos cm. Limpiar y cortar el fresón en láminas. Hacer zumo con el medio limón. Rallar una cucharada de queso parmesano.
- Paso 3Para preparar una vinagreta, poner en un mortero una cucharadita de mostaza en grano con un poco de sal. Añadir la cucharada de queso parmesano. Machacar e ir añadiendo poco a poco seis u ocho cucharadas de aceite. Finalmente añadir el zumo de limón. Montar primero la lechuga de hoja de roble, luego el queso, las fresas y el jamón de pato. Espolvorear las nueces y aliñar con la vinagreta.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo