Pollo rebozado con corn flakes y guacamole

Pollo frito

Receta: Pollo rebozado con corn flakes y guacamole

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 2 Pechuga de pollo
  • 120 G Copos de maíz
  • 2 Aguacate
  • 1 Cebolla
  • 1 Chile
  • 3 Huevos
  • 50 G Harina
  • 1 Tomate
  • Sal

Pasos

  1. Pelar y trocear el aguacate. Pelar y picar finamente la cebolla y el tomate. Poner en un recipiente y mezclar con el resto de los ingredientes previamente picados. Aplastar y mezclar con ayuda de un tenedor hasta obtener una masa homogénea.
  2. Aplastar los copos de maíz con ayuda de un rodillo para romperlos. No deben quedar molidos sino rotos para que el rebozado sea crujiente. Salar el pollo. Pasar los trozos de pollo por harina, a continuación por huevo y por último por los copos de maíz troceados.
  3. Poner una sartén con aceite de oliva al fuego. Freír el pollo rebozado en aceite caliente hasta que se doren. Servir acompañado del guacamole.
Más recetas como ésta
Fajitas de pollo con guacamole
Sandwich de pollo y guacamole
Brécol rebozado con salsa mahonesa
Lomo rebozado con arroz de primavera
Filetes con rebozado de frutos secos
De: Woman's Day Spain