Receta: Pollo rebozado con corn flakes y guacamole
Receta: Pollo rebozado con corn flakes y guacamole
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 2 Pechuga de pollo
- 120 G Copos de maíz
- 2 Aguacate
- 1 Cebolla
- 1 Chile
- 3 Huevos
- 50 G Harina
- 1 Tomate
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear el aguacate. Pelar y picar finamente la cebolla y el tomate. Poner en un recipiente y mezclar con el resto de los ingredientes previamente picados. Aplastar y mezclar con ayuda de un tenedor hasta obtener una masa homogénea.
- Paso 2Aplastar los copos de maíz con ayuda de un rodillo para romperlos. No deben quedar molidos sino rotos para que el rebozado sea crujiente. Salar el pollo. Pasar los trozos de pollo por harina, a continuación por huevo y por último por los copos de maíz troceados.
- Paso 3Poner una sartén con aceite de oliva al fuego. Freír el pollo rebozado en aceite caliente hasta que se doren. Servir acompañado del guacamole.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo