Receta: Piña a la plancha con yogur
Receta: Piña a la plancha con yogur
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1/2 Sandía
- 1 Piña
- 2 Yogures
- 1 Cucharada Azúcar
Preparación
- Paso 1Pelar y cortar la piña y la sandía en rectángulos de 6 x 3 cm y de un cm. de grosor. Recuperar un poco del jugo de la piña y reservar.
- Paso 2Poner una plancha a fuego medio e ir poniendo los trozos cortados de piña y sandía unos tres minutos por cada lado hasta que se caramelicen.
- Paso 3Mezclar el jugo de piña reservado con una cucharada de azúcar. Ponerlo en un cazo al fuego y reducir a fuego medio cinco minutos. Retirar y dejar enfriar. Hacer zumo de medio limón y añadirlo al almíbar de piña. Añadir los yogures y batir bien. Servir en vaso poniendo en el fondo un poco de crema de yogur y los trozos de piña y sandía en brocheta.
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