Piña a la plancha con yogur

Frutas a la sartén

Receta: Piña a la plancha con yogur

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1/2 Sandía
  • 1 Piña
  • 2 Yogures
  • 1 Cucharada Azúcar

Pasos

  1. Pelar y cortar la piña y la sandía en rectángulos de 6 x 3 cm y de un cm. de grosor. Recuperar un poco del jugo de la piña y reservar.
  2. Poner una plancha a fuego medio e ir poniendo los trozos cortados de piña y sandía unos tres minutos por cada lado hasta que se caramelicen.
  3. Mezclar el jugo de piña reservado con una cucharada de azúcar. Ponerlo en un cazo al fuego y reducir a fuego medio cinco minutos. Retirar y dejar enfriar. Hacer zumo de medio limón y añadirlo al almíbar de piña. Añadir los yogures y batir bien. Servir en vaso poniendo en el fondo un poco de crema de yogur y los trozos de piña y sandía en brocheta.
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