Helado de yogur con frutos rojos

Helado casero sin heladera

Receta: Helado de yogur con frutos rojos

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 3 Huevos
  • 2 Limones
  • 150 G Azúcar
  • 300 G Yogur
  • 150 G Frutos del bosque
  • Sal

Pasos

  1. Separar las claras de las yemas. Mezclar las yemas con el azúcar hasta que la mezcla esté blanquecina.
  2. Exprimir los limones y mezclar el zumo obtenido con el yogur y las yemas. Introducir la mezcla en la heladera o en el congelador hasta que la preparación espese y empiece a cuajar.
  3. Montar las claras a punto de nieve con una pizca de sal. Batir con batidora la mezcla de yogur y yemas para deshacer los cristales de hielo e incorporar las claras montadas. Meter en el congelador de nuevo. Cuando empiece a congelar repetir la operación sacando la mezcla y batiendo bien. Volver a meter al congelador hasta el momento de servir. Servir el yogur helado con los frutos rojos sin descongelar.
Más recetas como ésta
Helado de yogur y frutos rojos
Polos de yogur y frutos rojos con barquillos
Melocotones asados rellenos de frutos rojos
Sangría de frutos rojos
Panna cotta con crujiente de frutos rojos
De: Woman's Day Spain