Receta: Muslo de pato con salsa de higos
Receta: Muslo de pato con salsa de higos
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Muslos de pato
- 300 G Higos
- 3 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Dl Vino tinto de rioja
- 1/2 Naranja
- 1/2 Cebolla
- Sal
- 4 Pimienta verde
- 1 Cucharada Miel
Preparación
- Paso 1Pelar y trocear los higos, introducirlos en un cazo con el vino y dejar cocer hasta que reduzca y quede una salsa espesa y caramelizada, como una mermelada. Minutos antes de retirar del fuego agregar unas bayas de pimienta verde y sal al gusto. Reservar.
- Paso 2Poner una sartén con aceite de oliva al fuego. Dorar los muslos por los dos lados durante siete minutos y retirar de la sartén.Picar media cebolla finamente y añadirla a la sartén donde se han frito los muslos de pato. Dorar ligeramente la cebolla.
- Paso 3Hacer zumo de la media naranja. Añadir a la sartén el zumo de naranja y una cucharada de miel. Incorporar los muslos de pato y dejar al fuego treinta minutos. Servimos poniendo primero la salsa de vino e higos y encima el muslo de pato. Podemos decorar con un higo partido en dos a lo largo.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo