Receta: Cazuela enmigada
Receta: Cazuela enmigada
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Carne de cordero
- 3 Rebanadas Pan de barra
- 1 Dl Vino blanco
- 2 Cebollas
- 6 Ajos
- 3 Tomates
- 5 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Salpimentar el cordero y reservar. Pelar y picar los ajos. Untar el cordero con el ajo picado y dejar así mientras se preparan el resto de ingredientes. Corta las cebollas en juliana y rallar los tomates. Reservar.
- Paso 2Poner una cazuela al fuego con aceite de oliva y freír el cordero hasta que se dore bien por los dos lados. Añadir la cebolla y cuando ésta empiece a dorarse añadir el tomate rallado.
- Paso 3Rehogar unos cinco minutos y añadir el vino y un poco de agua. Dejar cocer a fuego lento con la cazuela medio tapada. Preparar una picada en un mortero o en una picadora con los tres ajos restantes y la miga de pan. Añadir un poco de salsa del guiso. Remover bien para que quede bien mezclado y echar por encima del cordero. Rectificar de sal, pimienta y nuez moscada. Dejar cocer hasta que el cordero esté bien tierno.
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