Receta: Alubias blancas con pez espada
Receta: Alubias blancas con pez espada
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Alubias blancas en conserva
- 500 G Pez espada
- 2 Cebollas
- 1 Puerro
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Calabacín
- 1 Tomate
- Aceite de oliva virgen extra
- Comino molido
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y picar la cebolla, el puerro, los pimientos, el calabacín y el tomate. Poner una sartén al fuego con cinco cucharadas de aceite a fuego medio y saltear la verdura troceada.
- Paso 2Agregar el tomate natural, reducir el fuego y dejar cocer.Añadir el eneldo, el comino y la sal. Lavar bien las alubias con cuidado de no desmenuzarla, escurrir y añadir al sofrito.
- Paso 3Incorporar el pez espada en cuatro trozos. Agregar un vaso de agua y dejar cocer a fuego medio y tapado durante diez minutos hasta que el agua se reduzca.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo