Alubias blancas con pez espada

Pez espada con verduras y judías blancas

Receta: Alubias blancas con pez espada

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 1 Alubias blancas en conserva
  • 500 G Pez espada
  • 2 Cebollas
  • 1 Puerro
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Calabacín
  • 1 Tomate
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Comino molido
  • Sal

Pasos

  1. Pelar y picar la cebolla, el puerro, los pimientos, el calabacín y el tomate. Poner una sartén al fuego con cinco cucharadas de aceite a fuego medio y saltear la verdura troceada.
  2. Agregar el tomate natural, reducir el fuego y dejar cocer.Añadir el eneldo, el comino y la sal. Lavar bien las alubias con cuidado de no desmenuzarla, escurrir y añadir al sofrito.
  3. Incorporar el pez espada en cuatro trozos. Agregar un vaso de agua y dejar cocer a fuego medio y tapado durante diez minutos hasta que el agua se reduzca.
Más recetas como ésta
Alubias blancas con pimientos asados
Pez espada con verduras
Ensalada de judías blancas con atún
Crema de judías blancas con pimentón
Sopa de judías blancas con cava
De: Woman's Day Spain