Verdinas con ajos tiernos y verdel a la parrilla

Caballa con ajos tiernos y legumbres

Receta: Verdinas con ajos tiernos y verdel a la parrilla

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 500 G Verdel
  • 400 G Verdinas
  • 1 Cebolla
  • 200 G Patatas
  • 1 Manojo Ajetes
  • 2 Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Dejar en remojo las verdinas la noche anterior. Poner las verdinas con agua al fuego y añadir la cebolla y aceite de oliva. Cocer una hora a fuego suave. Veinte minutos antes de terminar la cocción añadir las patatas nuevas. Salar.
  2. Limpiar los ajos tiernos. Cortar un par de ellos en rodajas finas y el resto dejar enteros. Poner una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva. Saltear las rodajas en trozos y añadir al guiso, cocer tres minutos más y retirar. Reservar algunos espárragos enteros para la presentación del plato.
  3. Poner una parrilla al fuego. Salpimentar los filetes de verdel y pintarlos con aceite de oliva. Poner en la parrilla un par de minutos por cada lado. Servir los filetes acompañados de las verdinas y ajetes.
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De: Woman's Day Spain