Receta: Verdinas con ajos tiernos y verdel a la parrilla
Receta: Verdinas con ajos tiernos y verdel a la parrilla
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 500 G Verdel
- 400 G Verdinas
- 1 Cebolla
- 200 G Patatas
- 1 Manojo Ajetes
- 2 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Dejar en remojo las verdinas la noche anterior. Poner las verdinas con agua al fuego y añadir la cebolla y aceite de oliva. Cocer una hora a fuego suave. Veinte minutos antes de terminar la cocción añadir las patatas nuevas. Salar.
- Paso 2Limpiar los ajos tiernos. Cortar un par de ellos en rodajas finas y el resto dejar enteros. Poner una sartén al fuego con tres cucharadas de aceite de oliva. Saltear las rodajas en trozos y añadir al guiso, cocer tres minutos más y retirar. Reservar algunos espárragos enteros para la presentación del plato.
- Paso 3Poner una parrilla al fuego. Salpimentar los filetes de verdel y pintarlos con aceite de oliva. Poner en la parrilla un par de minutos por cada lado. Servir los filetes acompañados de las verdinas y ajetes.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo