Receta: Espagueti de calamar, pisto y patatas asadas
Receta: Espagueti de calamar, pisto y patatas asadas
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 1 hr
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 2 Calamares
- Azúcar
- 4 Patatas
- 1 Berenjena
- 1 Calabacín
- 4 Tomates
- 2 Ajo
- Salsa mahonesa
- Mantequilla
- Nata
- Perejil
- Pimienta negra molida
- Aceite de oliva
Preparación
- Paso 1Limpiar los calamares y abrirlos como una sábana. Con un cuchillo de punta fina y bien afilado se hacen tiras a lo largo cuanto más finas mejor. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva, saltear los calamares y añadir un poco de sal, perejil y pimienta. Reservar.
- Paso 2Lavar y cortar en cuadrados más bien pequeños el calabacín, la berenjena y los tomates. En una sartén al fuego con aceite de oliva añadir la berenjena, cinco minutos después el calabacín y cinco minutos después los tomates. Salar y añadir una cucharadita de azúcar. Dejar a fuego medio durante diez minutos más.
- Paso 3Envolver en papel de aluminio las patatas sin pelar y partidas por la mitad. Meterlas en EL horno precalentado a 200 ºC durante unos 45 minutos. Mezclar la mahonesa con un ajo machacado y trabajar hasta que se haga una mezcla homogénea. Servir la patata con la mahonesa de ajo y el calamar con las verduras.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo