Espagueti de calamar, pisto y patatas asadas

Calamar con piperrada

Receta: Espagueti de calamar, pisto y patatas asadas

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 2 Calamares
  • Azúcar
  • 4 Patatas
  • 1 Berenjena
  • 1 Calabacín
  • 4 Tomates
  • 2 Ajo
  • Salsa mahonesa
  • Mantequilla
  • Nata
  • Perejil
  • Pimienta negra molida
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Limpiar los calamares y abrirlos como una sábana. Con un cuchillo de punta fina y bien afilado se hacen tiras a lo largo cuanto más finas mejor. Poner una sartén al fuego con aceite de oliva, saltear los calamares y añadir un poco de sal, perejil y pimienta. Reservar.
  2. Lavar y cortar en cuadrados más bien pequeños el calabacín, la berenjena y los tomates. En una sartén al fuego con aceite de oliva añadir la berenjena, cinco minutos después el calabacín y cinco minutos después los tomates. Salar y añadir una cucharadita de azúcar. Dejar a fuego medio durante diez minutos más.
  3. Envolver en papel de aluminio las patatas sin pelar y partidas por la mitad. Meterlas en EL horno precalentado a 200 ºC durante unos 45 minutos. Mezclar la mahonesa con un ajo machacado y trabajar hasta que se haga una mezcla homogénea. Servir la patata con la mahonesa de ajo y el calamar con las verduras.
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De: Woman's Day Spain