Receta: Merluza hortelana
Receta: Merluza hortelana
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 600 G Merluza
- 1 Tomate
- 1 Calabacín
- 1 Cebolla
- Perejil
- 1 Ajo
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación
- Paso 1Lavar bien el calabacín y el tomate y cortar en finas lonchas redondas.
- Paso 2En una fuente para microondas verter un chorrito de aceite. Hacer una cama con las rodajas de calabacín de manera que cubra todo el fondo, salar y poner encima los filetes de merluza bien extendidos.
- Paso 3Salar, espolvorear el ajo en polvo y verter un chorrito de aceite de oliva. Ponemos encima el tomate y la cebolla cortada en aros y espolvoreamos perejil picado por encima. Metemos al microondas unos doce o veinticuatro minutos a máxima potencia.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo