Merluza hortelana

Merluza con calabacín, tomates y cebolla

Receta: Merluza hortelana

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 600 G Merluza
  • 1 Tomate
  • 1 Calabacín
  • 1 Cebolla
  • Perejil
  • 1 Ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Pasos

  1. Lavar bien el calabacín y el tomate y cortar en finas lonchas redondas.
  2. En una fuente para microondas verter un chorrito de aceite. Hacer una cama con las rodajas de calabacín de manera que cubra todo el fondo, salar y poner encima los filetes de merluza bien extendidos.
  3. Salar, espolvorear el ajo en polvo y verter un chorrito de aceite de oliva. Ponemos encima el tomate y la cebolla cortada en aros y espolvoreamos perejil picado por encima. Metemos al microondas unos doce o veinticuatro minutos a máxima potencia.
Más recetas como ésta
Suprema de merluza encebollada
Merluza con percebes al azafrán
Papillote de merluza con eneldo
Merluza en salsa de azafrán
Merluza con gambas y quinoa
De: Woman's Day Spain