Truchas con salsa de mostaza

Truchas con salsa

Receta: Truchas con salsa de mostaza

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
Publicidad

Ingredientes

  • 4 Truchas
  • 4 Cucharadas Mostaza antigua
  • 400 G Patatas
  • 1/2 Dl Vino blanco
  • 50 G Mantequilla
  • 1/2 Dl Leche
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cebollino

Pasos

  1. Salpimentar las truchas y colocarlas en una fuente especial para microondas. Añadir un poco de mantequilla por encima y tapar con papel film. Programar durante cinco minutos a máxima potencia. Reservar en una fuente.
  2. A continuación preparar la salsa mezclando la mostaza, el vino, la maicena y la pimienta junto con el jugo que haya soltado el pescado. Meter al microondas durante dos minutos a máxima potencia. Retirar la salsa, añadir la leche y batir bien con unas barillas.
  3. Asar las patatas en el microondas pinchándolas previamente. Acompañar las patatas asadas con perejil picado, aceite de oliva y sal. Presentar la trucha en filetes con sus salsa, cebollino picado y la patata asada.
Más recetas como ésta
Truchas rebozadas con salsa de mostaza
Truchas con salsa holandesa
Truchas al horno con salsa de sidra
Truchas con salsa de pimientos
Canapés de salmón con salsa de mostaza
De: Woman's Day Spain