Receta: Truchas con salsa de mostaza
Receta: Truchas con salsa de mostaza
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 4 Truchas
- 4 Cucharadas Mostaza antigua
- 400 G Patatas
- 1/2 Dl Vino blanco
- 50 G Mantequilla
- 1/2 Dl Leche
- Perejil
- Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cebollino
Preparación
- Paso 1Salpimentar las truchas y colocarlas en una fuente especial para microondas. Añadir un poco de mantequilla por encima y tapar con papel film. Programar durante cinco minutos a máxima potencia. Reservar en una fuente.
- Paso 2A continuación preparar la salsa mezclando la mostaza, el vino, la maicena y la pimienta junto con el jugo que haya soltado el pescado. Meter al microondas durante dos minutos a máxima potencia. Retirar la salsa, añadir la leche y batir bien con unas barillas.
- Paso 3Asar las patatas en el microondas pinchándolas previamente. Acompañar las patatas asadas con perejil picado, aceite de oliva y sal. Presentar la trucha en filetes con sus salsa, cebollino picado y la patata asada.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo