Receta: Gazpacho de remolacha y tomate
Receta: Gazpacho de remolacha y tomate
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 700 G Tomates
- 3 Remolachas
- 8 Albahaca
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
- 80 G Pistachos
- Sal
Preparación
- Paso 1Poner un cazo con agua al fuego. Pelar las remolachas y cortarlas en trozos. Cocerlas entre veinte y treinta minutos. Retirar, dejar enfriar y reservar.
- Paso 2Limpiar y picar los tomates. Juntar las remolachas con los tomates y un poco del caldo de cocer la remolacha y pasar por la batidora primero y después por el chino.
- Paso 3Picar muy fino un puñado de pistachos. En un mortero machacar las hojas de albahaca con un poco de sal y añadir cuatro cucharadas de aceite de oliva. Dejar macerando al menos una hora y colar. Servir el gazpacho espolvoreando por encima los pistachos picados y el aceite de albahaca.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo