Gazpacho de remolacha y tomate

Sopa fría de remolacha y tomate

Receta: Gazpacho de remolacha y tomate

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 700 G Tomates
  • 3 Remolachas
  • 8 Albahaca
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
  • 80 G Pistachos
  • Sal

Pasos

  1. Poner un cazo con agua al fuego. Pelar las remolachas y cortarlas en trozos. Cocerlas entre veinte y treinta minutos. Retirar, dejar enfriar y reservar.
  2. Limpiar y picar los tomates. Juntar las remolachas con los tomates y un poco del caldo de cocer la remolacha y pasar por la batidora primero y después por el chino.
  3. Picar muy fino un puñado de pistachos. En un mortero machacar las hojas de albahaca con un poco de sal y añadir cuatro cucharadas de aceite de oliva. Dejar macerando al menos una hora y colar. Servir el gazpacho espolvoreando por encima los pistachos picados y el aceite de albahaca.
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De: Woman's Day Spain