Receta: Tatin de melocotón
Receta: Tatin de melocotón
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 45 mins
Ingredientes
- 1 K Melocotones
- 150 G Azúcar
- 120 G Mantequilla
- 250 G Masa de hojaldre
- Nata
Preparación
- Paso 1Pelar los melocotones, cortarlos en dados regulares lo más grandes posible. Descongelar la lámina de hojaldre y estirarla en forma de círculo del tamaño de la sartén.
- Paso 2Poner una sartén o molde al fuego, si es de hierro, mejor. Añadir el azúcar y remover hasta que se haga caramelo. Añadir la mantequilla y los melocotones cortados. Mantener a fuego medio cinco minutos moviendo de vez en cuando.
- Paso 3Retirar la sartén del fuego y extender por encima la lámina de hojaldre. Prealentar el horno a 180 ºC, introducir la sartén o molde y mantener en el horno unos quince minutos hasta que el hojaldre empiece a coger color. Sacar del horno. Esperar tres o cuatro minutos y desmoldar. Servir con nata líquida.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo