Receta: Solomillo de cerdo con mantequilla de tomillo
Solomillo de cerdo con mantequilla de tomillo
Solomillo de cerdo con mantequilla de tomillo
Receta: Solomillo de cerdo con mantequilla de tomillo
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Solomillo de cerdo
- 150 G Mantequilla
- 1 Puerro
- 2 Cucharadas Vinagre balsámico de módena
- 1 Cucharada Salsa de soja
- 1 Limón
- 2 Ramas Tomillo
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner en una bandeja el aceite, el vinagre, unos granos de pimienta negra, el zumo de medio limón, una cucharada de soja y una cucharada de tomillo picado. Poner el solomillo a macerar en la mezcla durante una hora.
- Paso 2Mezclar 120 g. de mantequilla con una cucharada de tomillo picado, un pellizco de sal y pimienta y una cucharada de zumo de limón. Mezclar bien y envolver en papel film formando un rollo. Meter a la nevera para que se endurezca.
- Paso 3Poner una plancha a calentar. Sacar el solomillo de su jugo de maceración y asar a fuego fuerte tres minutos. Retirar. Limpiar y cortar el puerro en juliana muy fina. Poner una sartén con aceite de oliva a fuego medio y freír el puerro hasta que quede crujiente sin que llegue a coger color. Servir el solomillo cortado en trozos de tres o cuatro cm. con un trozo de mantequilla y los hilos de puerro.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo