Aspic de verduras al curry

Gelatina de verduras

Receta: Aspic de verduras al curry

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Calabacín
  • 200 G Brécol
  • 1/2 L Caldo de carne
  • 3 Cucharadas Vino tinto de rioja
  • 1 Puerro
  • 2 Gelatina neutra
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Curry
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Limpiar y cortar el puerro, el pimiento, el brécol y el calabacín en trozos pequeños. Poner una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva a calentar, saltear las verduras dos minutos y añadir una cuchadita de curry. Mantener dos minutos más, retirar del fuego y reservar.
  2. En un cazo poner el caldo de carne y el vino blanco. Añadir el sobre de gelatina siguiendo las instrucciones de fabricante.
  3. En moldes individuales tipo flanera repartir las verduras y terminar de llenar con la mezcla de gelatina. Meter en la nevera hasta que cuaje. Para desmoldar sumergir los moldes en agua caliente unos segundos.
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