Receta: Aspic de verduras al curry
Receta: Aspic de verduras al curry
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 1 hr
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Pimiento rojo
- 1 Calabacín
- 200 G Brécol
- 1/2 L Caldo de carne
- 3 Cucharadas Vino tinto de rioja
- 1 Puerro
- 2 Gelatina neutra
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Curry
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Limpiar y cortar el puerro, el pimiento, el brécol y el calabacín en trozos pequeños. Poner una sartén con tres cucharadas de aceite de oliva a calentar, saltear las verduras dos minutos y añadir una cuchadita de curry. Mantener dos minutos más, retirar del fuego y reservar.
- Paso 2En un cazo poner el caldo de carne y el vino blanco. Añadir el sobre de gelatina siguiendo las instrucciones de fabricante.
- Paso 3En moldes individuales tipo flanera repartir las verduras y terminar de llenar con la mezcla de gelatina. Meter en la nevera hasta que cuaje. Para desmoldar sumergir los moldes en agua caliente unos segundos.
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