Receta: Consomé nero di sepia
Receta: Consomé nero di sepia
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 K Calamares
- 1 L Caldo de pescado
- 1 Ajo
- 1 Chalota
- 1 Tomate
- 1 Dl Vino blanco
- 2 Tinta de calamar
- 20 G Cacahuetes
- Azúcar
- Sal
Preparación
- Paso 1Pelar y picar el tomate, la chalota y el ajo. Poner una sartén al fuego con cuatro cucharadas de aceite de oliva. Añadir la verdura picada y freír a fuego suave hasta que la verdura empiece a tomar color.
- Paso 2Una vez que esté bien caramelizado, añadir el vino blanco, sal, pimienta, azúcar y agregar la tinta de calamar. Pasar por un colador y reservar la reducción.
- Paso 3Para la guarnición limpiar el lomo del calamar y hacer unos cortes cruzados. Poner una plancha al fuego, pintar el calamar con aceite de oliva y hacer en la plancha durante tres o cuatro minutos.Rallar el cacahuete. Presentar el plato con la reducción de caldo Nero di Sepia a un costado del plato, el calamar a la plancha y el cacahuate rallado por encima.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo