Guiso de coles de bruselas con castañas

Guiso de coles de bruselas con castañas

Receta: Guiso de coles de bruselas con castañas

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 300 G Castañas
  • 700 G Coles de bruselas
  • 3 Dl Caldo de verduras
  • 40 G Mantequilla
  • 2 Cucharadas Perejil
  • 1 Cucharadita Piel de limón
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Calentar el horno a 190 ºC. Con un cuchillo afilado hacer una X en la parte arriba de cada castaña. Colocarlas sobre una bandeja de horno y tapar con papel de aluminio. Asar en el horno durante 45 minutos. Quitar el papel y, cuando se hayan enfriado un poco, pelar y cortar en cuartos.
  2. Limpiar las coles de bruselas quitando las hojas de fuera. Con un cuchillo hacer la marca de una X en la base, colocarlas en una olla grande con el caldo vegetal y calentar. Añadir la piel de limón, cubrir, dejar a fuego lento hasta que estén tiernas y añadir las castañas.
  3. Subir el fuego para quitar el resto del caldo y cuando ya no quede quitar las coles y las castañas y poner la mantequilla en la olla. Calentar y cuando esté fundida, añadir las coles, las castañas y saltear. Añadir el perejil picado, sal y pimienta. Mezclar bien y servir.
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