Lomo a la sal

Lomo al horno

Receta: Lomo a la sal

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Solomillo de ternera
  • 2 K Sal gorda
  • 500 G Patatas
  • 1 Cucharada Tomillo
  • 2 Cucharadas Mostaza antigua
  • 2 Cucharadas Miel de flores
  • 1 Dl Aceite de oliva virgen extra

Pasos

  1. Precalentar el horno a 220 ºC y cubrir la base de una fuente de horno con una capa de sal gorda.
  2. Colocar encima el solomillo o lomo, espolvorear con tomillo y meter al horno unos cuarenta minutos para conseguir una carne rosada.
  3. Poner una sartén con aceite al fuego. Pelar y cortar las patatas en rectángulos grandes, salarlas y freír hasta dorar. Por otro lado mezclar bien la mostaza con la miel. Servir la carne cortada en rodajas finas acompañada de las patatas y la salsa de mostaza y miel.
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De: Woman's Day Spain