Receta: Lomo a la sal
Receta: Lomo a la sal
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Solomillo de ternera
- 2 K Sal gorda
- 500 G Patatas
- 1 Cucharada Tomillo
- 2 Cucharadas Mostaza antigua
- 2 Cucharadas Miel de flores
- 1 Dl Aceite de oliva virgen extra
Preparación
- Paso 1Precalentar el horno a 220 ºC y cubrir la base de una fuente de horno con una capa de sal gorda.
- Paso 2Colocar encima el solomillo o lomo, espolvorear con tomillo y meter al horno unos cuarenta minutos para conseguir una carne rosada.
- Paso 3Poner una sartén con aceite al fuego. Pelar y cortar las patatas en rectángulos grandes, salarlas y freír hasta dorar. Por otro lado mezclar bien la mostaza con la miel. Servir la carne cortada en rodajas finas acompañada de las patatas y la salsa de mostaza y miel.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo