Receta: Kefta en brocheta
Receta: Kefta en brocheta
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 15 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1/2 K Carne picada de ternera
- 1 Ajo
- 1 Huevo
- 1 Cucharada Pimentón de la vera
- 150 G Tomates cherry
- 5 Hierbabuena
- 150 G Pan rallado
- 1 Yogur
- 1/2 Limón
- 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
- 1 Cucharadita Comino molido
- Sal
- Pimienta
Preparación
- Paso 1Poner en un cuenco la carne picada, el huevo, el pan rallado, el pimentón, el comino y cinco hojas de hierbabuena picada. Mezclar todo bien hasta obtener una mezcla homogénea y salpimentar.
- Paso 2Coger ocho pinchos de madera tipo brocheta y distribuir la mezcla de carne en las brochetas apretando con las manos hasta que quede la carne adherida al pincho. Poner una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva al fuego e ir friendo las brochetas.
- Paso 3Hacer zumo de medio limón, picar unas hojas de menta y mezclar ambas cosas en un cuenco con el yogur. Servir las brochetas con la salsa y unos tomtes cherry.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo