Kefta en brocheta

Carne picada en brocheta

Receta: Kefta en brocheta

Tiempo total:
Tiempo preparación:
Tiempo cocción:
Dificultad: Fácil
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1/2 K Carne picada de ternera
  • 1 Ajo
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada Pimentón de la vera
  • 150 G Tomates cherry
  • 5 Hierbabuena
  • 150 G Pan rallado
  • 1 Yogur
  • 1/2 Limón
  • 4 Cucharadas Aceite de oliva virgen extra
  • 1 Cucharadita Comino molido
  • Sal
  • Pimienta

Pasos

  1. Poner en un cuenco la carne picada, el huevo, el pan rallado, el pimentón, el comino y cinco hojas de hierbabuena picada. Mezclar todo bien hasta obtener una mezcla homogénea y salpimentar.
  2. Coger ocho pinchos de madera tipo brocheta y distribuir la mezcla de carne en las brochetas apretando con las manos hasta que quede la carne adherida al pincho. Poner una sartén con cuatro cucharadas de aceite de oliva al fuego e ir friendo las brochetas.
  3. Hacer zumo de medio limón, picar unas hojas de menta y mezclar ambas cosas en un cuenco con el yogur. Servir las brochetas con la salsa y unos tomtes cherry.
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