Receta: Flan de coco y mango
Receta: Flan de coco y mango
Publicidad - Sigue leyendo debajo
- Raciones:
- 4
- Tiempo de cocción:
- 30 mins
- Tiempo total:
- 30 mins
Ingredientes
- 1 Mango
- 4 Dl Leche de coco
- 2 Dl Leche
- 250 G Azúcar
- 100 G Coco rallado
- 4 Huevos
- 2 Yemas de huevo
Preparación
- Paso 1Caramelizar cuatro flaneras individuales. Para ello poner cuatro cucharadas de azúcar en una sartén a fuego medio. Dejar que se forme el caramelo sin remover y cuando empiece a tomar color verterlo en las flaneras.
- Paso 2Pelar y picar un mango pequeño. Poner un cazo al fuego con la leche, la leche de coco, el coco rallado, el mango picado y cuatro cucharadas de azúcar. Mantener a fuego bajo durante diez minutos con cuidado para que no se salga la leche. Retirar y pasar por la batidora.
- Paso 3Añadir cuatro huevos y dos yemas de huevo batidas cuando la mezcla de leche esté tibia. Rellenar las flaneras con la mezcla,ponerlas en una fuente con agua y meter al horno precalentado a 180 ºC. Cocer al baño María hasta que cuajen los flanes, unos treinta minutos.
VER VÍDEO
30 recetas chinas ricas y fáciles de hacer
Menú semanal del 29 de abril al 3 de mayo
10 Recetas de empanadas muy ricas y fáciles
La mejor receta de chuletas de cerdo en airfryer
Publicidad - Sigue leyendo debajo
Publicidad - Sigue leyendo debajo