Flan de coco y mango

Flan tropical

Receta: Flan de coco y mango

Tiempo total:
Tiempo cocción:
Dificultad: Media
Nº personas: 4
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Ingredientes

  • 1 Mango
  • 4 Dl Leche de coco
  • 2 Dl Leche
  • 250 G Azúcar
  • 100 G Coco rallado
  • 4 Huevos
  • 2 Yemas de huevo

Pasos

  1. Caramelizar cuatro flaneras individuales. Para ello poner cuatro cucharadas de azúcar en una sartén a fuego medio. Dejar que se forme el caramelo sin remover y cuando empiece a tomar color verterlo en las flaneras.
  2. Pelar y picar un mango pequeño. Poner un cazo al fuego con la leche, la leche de coco, el coco rallado, el mango picado y cuatro cucharadas de azúcar. Mantener a fuego bajo durante diez minutos con cuidado para que no se salga la leche. Retirar y pasar por la batidora.
  3. Añadir cuatro huevos y dos yemas de huevo batidas cuando la mezcla de leche esté tibia. Rellenar las flaneras con la mezcla,ponerlas en una fuente con agua y meter al horno precalentado a 180 ºC. Cocer al baño María hasta que cuajen los flanes, unos treinta minutos.
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De: Woman's Day Spain