Receta: Aj i de gallina
Receta: Aj i de gallina
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- Raciones:
- 4
- Tiempo de preparación:
- 15 mins
- Tiempo de cocción:
- 50 mins
- Tiempo total:
- 1 hr
Ingredientes
- 1 Gallina
- 1/2 L Caldo de ave
- 5 Cucharadas Ají
- 1 Cebolla
- 2 Nueces
- 1 Cucharadita Pimienta blanca molida
- 1 Cucharadita Cominos en grano
- 1 Cucharadita Ajo en polvo
- 2 Dl Leche evaporada
- 2 Rebanadas Pan
- 10 G Queso parmesano
Preparación
- Paso 1Poner una cazuela con el caldo de pollo al fuego. Añadir la gallina y dejar veinticinco minutos a fuego medio. Retirar del fuego y dejar enfriar la gallina dentro del caldo.
- Paso 2Desmenuzar el pan, remojarlo con un poco de leche y pasar la mezcla por la batidora. Freír las cebollas en el aceite hasta dorar, agregar después el ajo, el ají y freír bien.
- Paso 3Desmenuzar el pan e ir añadiendo a la sartén con la cebolla. Ir aumentando caldo caliente por cucharones moviéndolo constantemente. Agregar caldo hasta que el pan haya espesado. Añadirle el aceite de oliva, siempre removiendo y la gallina cortada en tiras, el queso parmesano rallado y las nueces picadas. Si espesa, añadirle un poco más de caldo moviendo suavemente para no deshacer la gallina. Dejar hervir hasta que suba el aceite a la superficie. Servir bien caliente con arroz cocido o patatas cocidas.
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